Валентинов день

Галина Еращенко Симахина
День такой противоречивый,
столько мнений, негатива.
Мне не вАжны те значенья.
Праздника обозначенье - СЕРДЦЕ!

Сердце и любовь -едины.
Нежность в сердце, и сердец влеченье.
Просто день, и просто валентинки.
И все шлют красивые картинки.

А моя картинка,как ларец.
Моя личная коллекция сердец.
Всем любви, взаимности и счастья!
Пусть от сердца к сердцу сквозь ненастья-
Тянутся любовные лучи!

Каждый день, не только в феврале, дарят лучики тебе и мне.
Сколько тут сердец? Сама не знаю. Может допишу и посчитаю...