МордаМода

Максим Мясников
Тюнингованые лица
Носят бабушки-девицы,
Серьги - геи-мальчуганы.
Ищут всё в себе изъяны.
Портаками гадят кожу.
Пирсингуют лики в рожи.
Силиконом лепят формы,
Разменяв себя на «норму».