Дождём умытая печаль...

Наталья Цареградская
Дождём умытая печаль
В окно под утро постучала
И дня прекрасного начало
В свою серебряную шаль
Закутала... И плащ тумана
Дымился на её плечах,
Скрывая нежное сопрано
Разбуженных весенних птах...