Успех

Нижегородцев Николай Петрович
Вдруг на пути дерьмо, не огорчайся слишком
Чуть в сторону шагни и будешь в поле чистом
А то дерьмо потом, найдёшь и уберёшь
И господин Успех, с тобою рядом, близко.*

* - из народных примет.