Без фильтров

Константин Горбанев
Без фильтров

1.
черно белый кофе
лечит мой сон
волосы и кожа
пахнут тобой

как не проветривала
всё о тебе напоминало
могу сорваться
по щелчку пальцев

припев:
без тебя в квартире
к пустой кровати уже привыкла
засыпаю в обнимку
с белым пледом моим любимым
с тобой в мыслях и на снимках
мы двое людей так счастливых
на тебе без фильтров
я люблю каждый прыщик и морщинку

2.
один только взгляд
вместо ста слов
я снова твоя
и верю в любовь

как не проветривала
всё о тебе напоминало
могу сорваться
по щелчку пальцев