Точка с запятой

Иван Брустурский
На щеках румянец
Персику под стать,
Губ клубничный глянец
И не передать.

Ямочки на щёчках
В линию со ртом,
Родинок две точки,
Но о них потом.

Брови - крылья чаек
Взмахом в небеса
На плече тугая
Улеглась коса.

Девушка из сказки,
Из былинных книг,
И такие глазки,
Что утонешь вмиг.

Подарил цветочки
Я девчонке той,
От улыбки точка
Стала запятой...

22.04.2023

Рисунок из сети