Я дарю тебе картину

Галина Ситникова 3
Я дарю тебе картину:
Горы снежные, равнину.
Розовый закат и мглу,
В небе звёздном кутерьму.

Прогуляйся  по полянке,
Покатайся на мустанге,
Ты развейся на природе,
Упади в объятья оде!


игра "Выбор" на " Острове любви" - Клара