Кто засиделся у окошка?

Оксана Демидова
Кто засиделся у окошка?
В мечтах своих заснула крошка.
Быть может, это Катерина
рисует страстные картины.

Ужель та самая Татьяна,
письмо что сочиняла рьяно?
Застенчивая, впрочем,  очень
и смелая, ведь письма строчит.

А может, это просто Яна,
в мечтах безумного обмана,
о чем то быстро пишет, пишет,
и ничего сейчас не слышит.

Но нет, она не Степанида,
Степана ведь зовет: "Эй, мигом!"
И даже вовсе не Людмила,
что разговаривает мило.

Совсем она не Маргарита,
любуются собой открыто.
И, может, это не Светлана,
хоть с рифмой совпадает "рьяно".

Нет, это точно не Марина,
она вскричала:"Жизнь красива!",
и улетела на Канары,
в сопровожденьи сладкой пары.

Ах, бесконечны разговоры,
имен так много на просторах!
И каждый что-то пишет, пишет,
и  за строкою что-то ищет.

31.03.2023

05:00 Venus And Jupiter Mark Pinkus