О рекламе

Борис Бочаров
Когда зовут артисты брать кредиты –

Народ, открывши рот, в недоумении гадает…

Чего им надо – надоели, сыты,

Ужели денег и ума им не хватает.



А что ты думаешь, прохожий?..

Как классик бы сказал про то

Не разразился ль чем-нибудь похожим,

Ну, например, про именины:

И что реклама - дрянь, актёры в ней …….!

Подайте шляпу и пальто,

Не лучше б съесть котлеты из конины!

илл. из Интернета