Певец России

Лариса Соколова
  Красивый, статный, благородный,
  воспев Россию до небес,
  погиб Тальков - певец народный,
  пойдя врагам наперерез.
  Он был за царскую Россию,
  что в адских муках умерла.
  Мы траур с ним по ней носили...
  Нам перестройка души жгла
  замаскированным распадом.
  А оболваненный народ
  считал, что всё идёт, как надо
  для жизни сказочной вперёд.
  Фашизмом веяло оттуда -
  от чужеземной стороны,
  где псом продажным был Иуда
  у власти, что от сатаны.
  Сыны Иудины Россию
  распяли подло, как Христа,
  тирана приняв за Мессию
  с его трибунного поста.
  Но ей певец её сакральный
  свет воскресения предрёк
  перед своей дорогой дальней
  туда, где он от всех далёк.