Общения миг

Владимир Патракеев
Общения миг не забуду.
Встречаемся мы лишь на миг.
С тобою встречаемся всюду.
В душу запал мне твой лик…
     Внешность знакома до боли.
     Твои мне запали черты.
     Не избежать нам от злой доли.
     Мне свыше дана Богом ты…
Сегодня отброшу стесненье.
Общению повод найду.
Прошу я у Бога прощенья.
Себя что нахально веду…
     Её взгляд доверчивый вижу.
     Навстречу иду наугад
     Мы с нею всё ближе и ближе.
     Давно я общению рад…
Ты ждёшь, по губам я читаю.
И просишь, чтоб я подошёл.
Души две над нами летают.
Боишься, чтоб я не ушёл…
     Связаны мы в одночасье.
     Волнение, вызвав в груди.
     Мы оба нашли своё счастье.
     И целую жизнь впереди…
Мы оба нашли своё счастье.
     И целую жизнь впереди…