за рубашкой иллюзий

Оля Сентюрова Голомидова
... залез в комод за рубашкой, и пропал на целый день... И. Бродский

тишина приятий смотрю на твои
нежнейшие объятия, в какое платье обволакиваешь тело...
герой моих помыслов смелых, кого защищаешь на моей тропе беззащитного причастья,
где искренность слова и доверительность, здравствуй...
кто принцесса твоей души, и сюжеты миражи с её тенью по моей судьбе, сильный и смелый...твои верши,
читаемые с акуратностью к человеческой личности... знатный мой герой, сюжета..
я тобой болела и тебя искала, пока совсем.. совсем себя не потеряла...
упала перед жизненными окнами иллюзий,
и подняла глаза к солнцу,
и тихо прошептала здравствуй чувство...