Дождь

Оксана Демидова
Этой ночью дождь опять рыдает.
Этой ночью ты приснился мне.
Прошлогодний снег так быстро тает,
И весна приходит в ярком сне.

Время сладкое опять я вспомню.
Осень, листья вмиг бесследно жгут.
Вечер дарит мне надежду, томный,
Фибры все души сейчас поют.

Безрассудно расцветает лето.
В лодке мчим по бурной мы реке.
Светлячки летают в сказке света.
И бегут к мечте следы в песке.

Бабочки крылами всюду машут,
И приносят радостный рассвет.
Наши чувства и желанья наши
Дарят нам волшебный счастья свет.

01.04.2023

05:12 Suave Johannes Linstead