Россия царская

Иван Радион
Что такое мусор ? Это люди
Без царя и чести в голове.
Дни проводим горестные в блуде,
А не облаками в синеве.

Зря царя плохого растреляли.
Без царя живём, себя не зря,
Словно заводные куклы-ляли,
По бумажкам тексты говоря.

Полон мир жестокого разврата.
Алкоголь на праздниках у нас.
Хуже нету власти демократа.
Нужен непрерывный нам намаз,

Чтобы время смутное пропало.
Выберем хорошего царя
И спасём планету от завала -
Станем жить нормально, как заря.