Здравствуй, новый день!

Валентина Игошева
ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ДЕНЬ!

Здравствуй, новый день! Тебя встречаю!
Сердцем и душою привечаю.
Как восходит солнце видеть любо.
Новый день встречать спешите, люди
Он подарит новые надежды
И мечты появятся безбрежны…
Будет новый день и будет радость.
Для того нужна такая малость:
Встретить новый день и крикнуть: «Здравствуй!
Проходи в светлицу-дом наш. Властвуй!»

Фото из свободного доступа в интернете.