Мы все разные

Ольга Шумакова
У каждого внутри своя Искра!
Она ведёт нас, позволяет жить!
И будит нас она с утра!
И помогает Мир вниманием творить!

Учиться... И ошибки совершать...
Искать... И узнавать своё...
И по частям свою мозаику собрать!
Принять любовь! Впустить её!

Отбросить чуждые Должно и Надо!
Снять всю одежду наносную, шелуху!
Мы есть... Мы не одни... Но мы не стадо!
Сотрём отжившие устои все в труху!

За каждым мы признаем право
Собою быть! И выбирать самим
Свой Путь! Есть только наша переправа!
Позволим стать себе такими, как хотим!

21.04.2023