Книги

Владислав Кобелев 42
Книгу недавно покупал,
знания сопоставлял,
внезапно поселилась у меня война,
жизнь и даже смертью кто страдал,
больше книг не желаю знать,
знания те не повод покупать,
жизнь, война и смерть в книгах давно,
чтобы жизнь понимать.