Цветёт багульник

Тамара Томская
Ох, как же красиво
Багульник цветёт,
Благословенна пусть
Будет земля здесь
И небо,
Здравствуй родимый
Мой край,
Как же давно я здесь
Не был!

Багульник чарует
Своей красотой,
В своём сиреневом
Наряде,
Природа поражает
Красотой,
Душа от счастья
Просто замирает.

Пусть смоют грусть
Весенние дожди,
Что от зимы холодной
Накопилась,
Цвети багульник мой
Цвети,
Твои цветы во сне
Мне часто снились.

Оставив злую стужу
Позади,
Цветы приветливо
Кивают,
И на душе становится
Светлее,
Здесь даже солнце
Светит веселей
И вся природа оживает.