Спешит придти очарованием

Олег Черный
Спешит придти очарованием,
Чарующая запахом весна.
Акаций белых одеянием,
Душевностью краса напоена.
Лесов, полей, лугов сияние,
Оделась синей дымкою река.
Поры волшебной обаяние,
Украшенные зеленью брега.

Приятно запахов дыхание,
Любви горячей вознесение.
Прекрасной девушки признание,
Величье счастья полыхание.
Весны душевно лобызание,
Душа внимает песне соловья.
Возвышенное состояние,
Под звонкий глас поющего ручья.