На Память...

Андрей Другой
В Твоём безумии - краса,
и я подумал: "Нафиг"!
Тебя забрали небеса,
оставив мне лишь бафик...*

05.04.2023.

© НиКто

* "Бафик" — это удобный маникюрный инструмент для полировки натуральных ногтей до перламутрового блеска, выполненный в виде бруска прямоугольной формы с мелкозернистой рабочей поверхностью.
Полировочный баф обычно используется в качестве завершающего аккорда маникюра после коррекции кутикулы (с помощью маникюрных кусачек или специальных щипчиков) и шлифовки поверхности ногтевой пластины пилочками с разной степенью абразивности.