Моя орбита

Саша Вятский
 
Ни звездой, стремящейся к зениту,
Не согретой солнышком планетой,
А блуждающей во тьме кометой
Я попал в элитную орбиту.

Здесь объекты разные  вращались,
Полные загадочных   явлений.
Вспышками сверхяркими  сверкали
С отблеском загадочной Венеры.

В центре мироздания  добрый  Гений,
Управляя скоростью  движения,
Направляет все свои творения
В мир любви добра и просвещения.

Здесь в режиме тесного общения
В мире вне земного притяжения
Я росту по мере просвещения
И творю по мере вдохновения.