Талант от слова худо

Сергей Малёшин
Нет, не идеально
Выходит у него грудь.
Если она не отдастся,
Думает: ему не уснуть.

Себе про себя повторяет:
Главное, чтоб понравилось ей!
Талант от слова «худо»
Художник приложи скорей.

Руки дрожат и левой
Пробует он мазок.
Время бежит быстро.
Кто-то час уже уволок.

У него не получается,
Как хочет, идеальная грудь.
Не отдаст он картину ей.
Она не даст. Ему не уснуть.

18.03.2023