Телефон

Владислав Кобелев 42
Когда-то телефон был общением,
недавно стал работой,
говорили часами с людьми,
теперь же говорят, хер с тобой,
торгуются с людьми,
в целом-то ерундой,
удобно-то удобно с людьми,
а вот телефон стал теперь ерундой,
чуть что, блокируют звонки людей,
лучше б не торговались ерундой...