Сыночку

Светлана Петровна Севастьянова
Свет погас в окошечке,
Спать легла семья.
Спит клубочком кошечка,
Дремлет вся семья.

Тихо за околицей,
И собаки спят.
Звёздочки - невольницы
Ласково горят.

Мама песню дитятке
Сладко допоёт.
Спи, сыночек, миленький!
Ночка настаёт.

Написан ~1992-1993 год