***

Ольга Барлаухова
        Зима лютует.
Всё снегом замело,
Зима свои права всем людям показала!
Сегодня,завтра и сейчас вмиг в лёд всё заковала!!!
Под снегом оказалось всё то, что люду человеческому спрятать помешали!!!
Дома,машины,игрушки и качели качаются уж сами!
Мороз лютует!
Все люди по домам уж спрятались давно!!!
Тепла и солнца ждут, благодаря которому всё таять будет вскоре!!! 
И вновь весна настанет и птицы прилетят,и трели соловьиные польются по родному краю!
Всему живому люду говоря, что вновь природа ожила!!!
Жизнь продолжается!!! Земля живёт,и с нею всё живое ликует и поёт!!!!      
Ольга Барлаухова