Детская логика

Людмила Заикина 2
Заскучал Егорка, надоела книжка,
Вот принёс бы аист младшего братишку...
Мне читала вечером, мамочка моя:-
Птицы улетают в теплые края.

Нет теплее Африки, это точно знаю,
Видно лишь оттуда аист прилетает...!
Обещает в январе мама нам ребёнка.
Только мне не хочется брата негритёнка!