О, сколько идиотов разных...

Вячеслав Знакомый
О, сколько идиотов разных
Порой встречаю на пути -
От незаметных до опасных,
Которых предстоит пройти.

Но как-то же одолеваю
Непонимания барьер,
Частенько оставаясь с краю
От их "изысканных" манер.

И, как пример, моя живучесть,
Плавучесть и, к  исходу дня,
В стихах появится певучесть
Непознанного бытия.

Где тоже я. Моё сознанье.
Моя Любовь (и иже с ней).
Мои полночные терзанья
И горечь от прошедших дней.

А список разных идиотов
В душе своей всегда храню
И перечень из патриотов
С души признательно гоню.