***

Ольга Барлаухова
Мы победим!
Свет Вселенской Любви сильнее тьмы разрушающей планету!
Победа будет вскоре!
Уйдут лишь те,
Чьи  Души так решили,
Те Души,что подписали тот контракт уйти,чтобы помочь планете,
Земле родимой,матушке- Земле!
Её частоты поднимаясь вверх
Берут своё и о своём поёт она!
Поёт ту песню,что колыбельною зовётся и песня данная для нас!
Её услышит только тот,
Чьё сердце в бунисон с Землёю бьётся!
О Матушка Земля моя,
Моя родимая землица,
Ты Свет очей моих!
Тебя люблю я всей душой!
И сердце в такт с твоим уж бьётся!
Ты помоги пожалуйста нам всем!
Пусть весь спектакль под названием "ковид" скорее прекратится!
Очистится поток и небеса раскроются для Света,
И солнца луч коснётся каждого
Кто так любим Землёю!
Коснётся лика луч,
И шторы упадут,
И в миг один всё прекратится.....
Но будет страшный суд для тех
Кто ужас сей затеял,они уйдут в другие небеса....
Уйдут, чтоб там прозреть!!!
И на Земле цвести садам и песням соловьинным литься...
Ольга Барлаухова