Ты

Валентина Скопинцева
              * * *

Ты -чёрный ангел.
Ты - белый демон.
Не на бумаге.
А сутью. Телом.

А сутью. Смыслом.
В краю ледовом,
Где как монисто,
За словом - слово,

Красивой цепью
Стихов алмазы,
В игре со смертью
Рождают фразы.

Про всё земное,
И даже, дальше,-
Про жадность зноя,
Про клён опавший.

Ты- демон чёрный.
Ты - ангел белый.
Мне наречённый
Землёй и Небом!

     Москва.

Фото моё. Ромашки на асфальте!