***

Ольга Барлаухова
    Древние письмена-
      Любовь Земли.
Какое чудо,какая красота!
Мир будто ожил весь,
Границы приоткрыл свои,
И уловя потоки,
искорки любви
Он нам на встречу руки распахнул,
Сознание раздвинув
Через деревья,травы,
Горы,реки неся к нам древние уставы,
Письмена в которых правда изображалась...
Да,именно изображалась,  ведь образным мышление у наших предков было!
Они те образы,что к ним ручьем текли,в реальность после оформляли!
И процветали роды все наши в древности далёкой!
Далёкой,близкой иль родной и той, что Есть Сейчас!
Собою будь, мне ветер говорит,его я голос слышу в каждом шелесте листвы,
И в поле трав,что вьются,и как волна морская дарит свою любовь ко мне,к тебе,и всем, всему честному миру!
Я так люблю тебя,моя родная,чуткая и милая Земля!
Я Дочь Твоя!
Тебя я сохраню,
Тебя я сберегу для поколения!
Того,что вслед идёт за нами!
Чтоб,так же как и я они могли услышать голоса зверей и птиц,
И зов с глубин озёр и рек,
И шум лесов,что говорит люблю!
И каждый день он в той любви нам признаётся,
А мы ему!!!
Люблю!Люблю!Люблю!
Земля всё громче нам кричит,
И мы Любовь ту пропускаем сквозь себя и дальше в тот поток вплетаем, который проникает сквозь сердца,умеющие Любовь не только принимать,но и дарить!!!!
Ольга Барлаухова