Стрелки-кони

Сергей Зацепилин
Мчатся стрелки как кони по кругу.
Не отстать им и не убежать.
Им бы встать,прогуляться по лугу,
Да зелёной травы пощипать.

Но плевать на потопы и сухость,
Им не нужен ни сон ,ни обед.
Не заметят войны и разрухи,
Пробегут мимо счастья и бед.

Не споткнутся они об ухабы,
Не замедлятся в сладкой любви.
Даже самая русская баба
Не сумеет их остановить.

Меркнут звёзды.Сойдут с небосклона.
Ничего в мире вечного нет.
Стрелки-время!Безумные кони,
Лишь они не умеют стареть.