Судьбу с нуля твори!

Вячеслав Харитонов 2
К земному не инертна,
Просчётов не тая,
Судьба твоя бессмертна
В пределах бытия.

Она ль не биополе,
Попавшее в астрал?
Блуждать ему доколе
Не обретёт причал.

Забрезжит свет в оконце,
Как ни был быт гнетущ.
Его подарит солнце
Сквозь дым рассветных туч.

И негр ты или русский,
От лиры иль сохи -
Не стали б лишь обузой
Былых обид грехи.

А коль что и осталось
Гнетущего внутри,
Переборов усталость,
Судьбу с нуля твори!