Мы не агрессоры

Владимир Курков
Мы не агрессоры и не каратели.
Хватит нас гневно клеймить.
Просто друзья превратились в предателей.
Цель их: нас со свету сжить.

Всем раздадим: за насмешки и гадости,
за вандализм и погром,
за оскорбления Божией Матери,
смех над распятым Христом,

за малолеток с душой покалеченной
и за погибших парней.
Мы не агрессоры. Пало на плечи нам
вычистить дом от чертей.

=п=