Уже не надо

Вера Крашенинникова
Память тихо коснулась глубин,
На заброшенных чувствах печать, 
И у прошлых заснеженных зим
Нам уже ничего не отнять.

Понапрасну хлопочет весна,
На губах плавя снеги и лёд,
Нам не вырваться больше из сна
И не выпить тот сладостный мёд. 

Мы с тобой не друзья, не враги -
Слишком ровный в артерии пульс,
Ты себе, мой хороший, не лги -
Я тебя потерять не боюсь.

Был мой морок тягуч, как смола,
Боль была нестерпимой в груди,
Я любви слишком долго ждала,
А теперь не хочу... Уходи.