Наконец - то весна

Любава 9
Земля очнулась после зимней спячки,
Расстаяли дороги и поля.
И хочется вздохнуть и улыбнуться,
Весна пришла - любимая пора.

Щебечут птицы,за окошком солнце,
Все радуются свету и теплу.
Деревья скинув тяжесть - постройнели,
Дома сосульками приветствует весну.

Всё позади - и холод,и метели,
Зима всегда сдаётся нелегко.
Весне мы рады - солнцу и капели,
Тому,что наконец пришло тепло.