Промчится апрель

Людмила Тутова
Промчится апрель,
    Задавая свой тон.
Однако, поверь,
    Что весна уж  не сон.
Цветёт берёза,
    И пылит на ветру.
Аллерген слёзам
    Налетит по утру.
Ах, весенняя,
    Ненасытная даль,
Пыльцой сеяна
    Вся зелёная шаль.
Всё же радуйте,
    Вы, апрельские дни.
Нежно, с усладой
    Всех, апрель, обними.
22.04.23.