Любят сладкое

Людмила Тутова
Детки любят сладкое
И старушки тоже.
Дела тогда  в порядке,
Так они похожи.

Время бесконечное,
Но только у детей.
Ждёт старушек вечное
Среди текущих дней.

Все детки подрастают,
А вот старушки нет.
Дни у старушек тают,
Ждёт их Божий свет.
22.04.23.