Знают пусть

Анатолий Кузнецов 2
Наш мужик силён без шпаги.
Даст отпор всегда врагу.
Знают в драке, пусть, салаги
И не гонят зря пургу.
А когда при нас и шпага...
(Лучше, если в ножнах та.)
С нами воля и отвага,-
Покровительство Христа.
Испытали то французы,
Шведы, немцы всех мастей.
Собирались что в союзы,
Против русских волостей.
 22.04.2023г.07:07