Мировое зло

Людмила Тутова
Уж зависть и злость
Всем взрывают судьбу.
Зло в мире не гость,
Объявило борьбу.

Уже в кромешном
Люди тонут аду.
Им не успешным
Стало время в году.

Наглость вселилась,
Им в каждую клетку.
И не крестилась,
Ломала соседку.

Край был цветущий,
А нынче уже ад.
Запад гребущий
Превратил в зоосад.

Люди, как звери,
Без чувств и морали.
Множат потери,
Уж сами устали.

Зло в мире не гость,
Объявляет борьбу.
Здесь зависть и злость
Всем взрывают судьбу.
21.04.23.