Старость-радость

Роза Эйдельман
Петь я братцы, совсем не умею,
Танцевать я совсем не могу,
Косы были, теперь я лысею,
Смотрюсь я в зеркало ,
              себя не узнаю.
И тут решила я собой заняться,
Решила я дом.отдых посетить,
Парик купила я и , новенькое платье,
Что было дальше я, сейчас вам расскажу.

Я познакомилась с соседом,
Интелигент,на кофе пригласил,
Я не посмела отказаться,
И с радостью пошла гулять я с ним.

В том ресторане музыка играла,
На танец пригласил и, я пошла,
Я танцевала, пела и плясала,
Не узнаю ,ребята , я себя.

И где та старость ?Не понятно,
Не старость, радость у меня,
Да, я мне, кажется, влюбилась,
Я вспоминаю молодость -себя.

картина автора