Волчонок

Роман Разуев
Он был обычным парнем в школе
и лучший друг у него был
Но поздней ночью всё изменилось,
в кромешной тьме, его кто-то укусил
Не предав этому значения,
на следующей день, в школу поспешил
Вот только рана не заживала
и он почувствовал себя больным
Через время, рана исчезла,
а Scott стал совсем другим
В его жилах кровь текла,
кровь оборотня внутри кипела
И в полнолуние, пытаясь сдержать себя,
он изменился, выпустив наружу зверя.