Россия победит без вариантов!

Алла Прохорова
И олигархи России могут заткнуться))))))

На войне всё решает СИЛА И НАСТРОЙ НА ПОБЕДУ!

А Россия и её  НАСТОЯЩИЕ СЫНОВЬЯ! Решительно настроены на ПОБЕДУ!!