Красная Горка

Евгений Татарников
С каких тропических морей
Ты прилетел ко мне сюда?
Как будто северный БорЕй
Принёс ты свежесть в города

К макушке северных широт,
Свой бело невесомый шарм.
Какой неведомый пилот
Опять возводит снежный храм?

Ведь Солнце уж на аппарели
Так долгожданной Красной Горки!
Метель саднит в конце апреля...
И снег уже немного горький.