Лучик пробился

Людмила Тутова
Лучик пробился
Сквозь серые тучи.
К земле стремился,
Был смелый, могучий.

В лучиках солнце
Свой упрятало свет.
С добром несётся.
Свет на южный рассвет.

Далью морскую
До вечера бродит.
Ночь успокоит,
ДремОту наводит.

А завтра опять
Денёк разбежится.
И вся его стать
Красой обнажится.

Небо и солнце
Ходят в дружбе всегда.
К морю стремиться
Будут дружно года.

Что ещё нужно
Тут от щедрых небес.
Чтоб разбуженным,
Был бы мир из чудес.
21.04.23.