Горы тянутся вверх и ввысь

Артур Кибардин
Горы тянутся вверх и ввысь,
Закрывая собою свет
Тут кончается всякая жизнь,
Воздух льдом от комет согрет

Ветер рвёт и сбивает с ног,
Всё пронзает ультрафиолет
Здесь всегда человек одинок,
Слышно эхо других планет


Зато виден твой пройденный путь,
Если любишь ты рисковать,
Полной грудью мечту вдохнуть -
Небо вечное сможешь обнять

И порядок всегда такой -
Тот, кто смел и готов решать,
Тот последует за судьбой,
Чтобы вовремя умирать