Давно не виделись с тобой

Артур Кибардин
Давно не виделись с тобой,
Не знаю даже, как встречаться
Жизнь разделила нас чертой,
И было б лучше так остаться

Но неслучайно случай свёл,
Наверно, нас на этой встрече,
И трудный разговор пошёл
Через мерцающие свечи

Дыханье, взгляды и слова
Вдруг потеряли свою лёгкость
И наступила тишина -
Нам заморозила неловкость

Молчанье выросло стеной,
Всё стало как-то слишком сложно,
Лишь одинокою звездой
Светило небо осторожно

Я знаю, милая, что ты
Так не хотела расставаться,
Давно не виделись с тобой,
И было б лучше так остаться