Планетарная передача

Большаков Алексей
Принципиальное различие мужского и женского:
женщина решает задачу Большого Круга Жизни,
но сама живёт малюсенькими кружками быта,
с очень близким горизонтом событий;
мужчина решает задачу ежедневного Обеспечения,
но сам живёт очень большими кругами интересов
с неопределённо удалённым горизонтом событий.
И чтоб это сообщество не развалилось сразу,
женщина должна уметь заглядывать намного дальше
своего горизонта событий, говоря просто,
не быть абсолютной дурой. Чего никто из дам
почти не умеет абсолютно.

Папка 24-5 - 71