Любовь

Дмитрий Жариков 3
Любовь- мысль о любимом. Самой любви нет, это отдельная сущность. И она существует  только условно.
Как например, время. Попробуйте любить безусловно. И вы поймете, что у вас не получается. В  лучшем случае придёт мысль, что вы любите. И вы будете думать, что любите безусловно. Но любить безусловно и думать, что вот, Любовь пошла.. Это здорово! И т. д.
- это не одно и то же.
Сказать по правде любовь перегружена смыслами. Любовь- это когда пришёл любимый, или ты ждёшь его. Замираешь мысленно. Это когда ты умрешь за него в битве за его имя.