память

Денислам Биджиев
Что значит память и где обитает
она несущая то радость, а то боль
которая конечно не в китае
ни дым конечно и ни алкоголь
не оживляет то что хочет смерти
я думаю что спрятал всё на свете
но спряталось оно и где-то здесь
по близости чтоб в трезвости достать 
попробуй сам себя уравновесь
так сразу не найдёшь свою  кровать
и брови на свидание  друг к другу
надвинутся в морщины и дуга
откажется признать твою заслугу
что брови округлялись от  недуга
а острый угол оружие врага