Дети

Дмитрий Жариков 3
Чтобы души родились их надо зачать. Об этом как то не подумали.
Видимо душ так много, что теперь очередь за телами.
А откуда возьмутся новые души тут? -ведь мир нуждается в переменах . Эти вопросы открытые. Но только у самых смелых. Приехали солнышки новые, надеюсь не на беду. Пусть этот мир не затронет их. И пусть не думают что всё знают. Зазнайка теперь- это мэйнстрим. Что толку то. Если б реально знали. Опасно это, дети, с огнем играете.